Пряный яблочный пирог
Едим Дома- 15
Понадобится:
мука 1,5 ст. (210 г)
разрыхлитель 1 ч. л.
сода 1/3 ч. л.
корица 1 ч. л.
кардамон 2 шт. (или же молотый 0,5 ч. л.)
цедра апельсина 0,5 ч. л. (я использовала сухую цедру)
соль 0,5 ч. л.
сливочное масло 85 г
сахар 2/3 стакана
яйцо 1 шт. + 1 желток
ванильный сахар 0,5 пакетика
ряженка 3/4 стакана
яблоки 3 крупных
сахар для посыпки пара столовых ложек и чайная ложна молотой корицы.
форма 28 см.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шоколадный торт с кокосовым сердцем
Следующий рецепт
Куриные крылышки с итальянским соусом