Пряный суп с кус-кусом и фрикадельками
Поварёнок- 16
Понадобится:
400 г Фарш куриный (из грудки)
1 шт Лук репчатый (маленькая, для фрикаделек)
2 ст. л. Крошка хлебная (черствая, для фрикаделек)
1 шт Яйцо куриное (небольшое)
Кориандр (по щепотке в суп и фрикадельки)
2,5 л Бульон (куриный)
2 ст. л. Кус-кус
1 шт Морковь (небольшая, 80 г)
60 г Сельдерей корневой
2 шт Картофель (300 г)
1 шт Перец болгарский (красный, средний, 110 г)
Лук-порей (примерно 10 см)
1 ч. л. Карри
1 ч. л. Мята (сушеная)
Сок лимонный (по вкусу)
1 пуч. Кинза (свежая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок