Пряный шоколадный террин
Поварёнок- 16
- 15
- 2 30
Понадобится:
250 г Мед
180 мл Молоко
1 шт Мандарин
200 г Мука
50 г Какао-порошок (+ декор)
11 г Разрыхлитель теста (1 пакет)
1 ч. л. Корица
0,5 ч. л. Анис
0,5 ч. л. Кардамон
0,25 ч. л. Гвоздика
200 г Шоколад черный
100 мл Сливки (10%)
120 г Масло сливочное
1 шт Яйцо (по желанию)
Сахарная пудра (декор)
Ванилин (на кончике ножа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриное филе в имбирно-апельсиновом соусе
Следующий рецепт
Мини-штоллены для детей или идея для подарков