Пряный салатный хлеб "Священный плод"

Поварёнок
рецепт Пряный салатный хлеб "Священный плод"
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Дрожжи, Сахар, Лук репчатый, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 мл  Вода
1 ч. л.  Дрожжи
1 ч. л.  Сахар
1 шт  Лук репчатый
400-450 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
50-80 г  Маслины
1 ст. л.  Орегано (зелень, свежая)
1 ст. л.  Кинза (еще называют КИНЗА,свежая)
5 ст. л.  Сливки (сухие)
1/4 ч. л.  Перец черный
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок