Пряный рождественский чизкейк
Едим Дома- 14
- 8
- 1 20
Понадобится:
Для основы:
140 г имбирное печенье
30 г чернослив без косточек
30 г сливочное масло
Для чизкейка:
500 г творожный сыр Hochland
20 г патока
15 г сахар ванильный
60 г сахар
2 шт. яйца куриные
15 г кукурузный крахмал
0.75 ч. л. мускатный орех
1 ч. л. корица молотая
0.5 ч. л. имбирь молотый
0.25 ч. л. гвоздика молотая
80 мл сливки 33-35%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тыквенный суп-пюре с чесноком и розмарином
Следующий рецепт
Куриное филе под арахисовым соусом