Пряный мясной салат
Поварёнок- 13
Понадобится:
200 г Мясо (вареное, свинина или говядина)
2 шт Свекла (вареная, большая в салат, средняя на украшение)
2 шт Морковь (вареная, средняя; оставить несколько кружочков на украшение)
2 шт Картофель (вареный, средний)
4 шт Корнишоны
Лук репчатый (средняя луковица)
3 ст. л. Уксус (пряный, 6%)
3 ст. л. Вода (кипяченая)
1 зуб. Чеснок
3 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Кинза (или петрушка, мелконарезанная)
Специи (соль, перец молотый - по вкусу)
0,5 ч. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок