Пряный куриный суп с манными клёцками
Поварёнок- 19
- 3
- 60
Понадобится:
Для бульона:
350 г Курица (любые части от целой курицы, у меня спинка и крылья)
1.2 л Вода
Для манных клёцок:
3.5 ст. л. Крупа манная (~ 50 г)
2 ст. л. Молоко
1 ст. л. Масло сливочное
1 шт Желток яичный
1 щепот. Соль
0.25 ч. л. Перец кайен (или любой вами любимый, опционально)
Для супа:
1 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук красный (или репчатый)
1 шт Морковь
1 шт Картофель
0.5 ч. л. Кориандр
0.5 ч. л. Куркума
1 л Бульон
3 шт Перец душистый (горошек)
5 шт Перец черный (горошек)
1 ч. л. Базилик (сухой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок