Пряный фасолево-рисовый суп
Поварёнок- 16
- 40
Понадобится:
1...0,5 стак. Фасоль (или 1 банка 400 гр консервированной)
0,5 стак. Рис
400 г Томаты в собственном соку (или свежие)
1...2 шт Сельдерей черешковый
1 шт Перец болгарский
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
2...3 зуб. Чеснок
3...4 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Тмин
0,5 пуч. Зелень (петрушка, укроп, кинза)
1 л Вода
по вкусу Тимьян
по вкусу Лимон
по вкусу Соль
по вкусу Специи (кориандр, паприка, орегано, острый перец)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок