Пряный фасолево-рисовый суп

Поварёнок
рецепт Пряный фасолево-рисовый суп
  • 16
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Рис, Томаты в собственном соку и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1...0,5 стак.  Фасоль (или 1 банка 400 гр консервированной)
0,5 стак.  Рис
400 г  Томаты в собственном соку (или свежие)
1...2 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2...3 зуб.  Чеснок
3...4 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Тмин
0,5 пуч.  Зелень (петрушка, укроп, кинза)
1 л  Вода
по вкусу  Тимьян
по вкусу  Лимон
по вкусу  Соль
по вкусу  Специи (кориандр, паприка, орегано, острый перец)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок