Пряные куриные палочки в кукурузном кляре
Поварёнок- 11
- 40
Понадобится:
Для запекания:
300 г Грудка куриная
Приправа ((Приправа MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки)
Для кляра:
100 г Мука пшеничная
100 г Мука кукурузная
1 щепот. Соль
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Сода (без горки)
1 ст. л. Паприка сладкая
1 шт Яйцо куриное
1 стак. Молоко (Стакан 200 мл.)
Масло растительное (Для фритюра)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Чипсы из морской капусты
Следующий рецепт
Тыквенно-яблочный пирог с засахаренным имбирем