Пряные куриные бедра с манным гарниром
Поварёнок- 22
Понадобится:
Курица:
3 шт Бедро куриное (крупные)
1 шт Лук репчатый
1 шт Лук-порей
2 шт Перец сладкий зеленый
1 щепот. Тимьян
2 шт Можжевельник
4 шт Перец черный (горошек)
2 шт Гвоздика (только головки!!!)
2 ч. л. Мед
1 ч. л. Сироп мятный
1 ч. л. Масло виноградной косточки
1 ст. л. Масло растительное
30 г Масло сливочное
100 мл Вино красное сухое
по вкусу Соль
Гарнир:
1 стак. Крупа манная (ТМ "Мистраль")
1.5 стак. Вода
1 ч. л. Паприка сладкая
1 ст. л. Масло растительное
50 г Сыр твердый
по вкусу Соль
1 щепот. Тимьян
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ароматная острая говядина с овощными лентами
Следующий рецепт
Свинина, фаршированная тыквой