Пряные котлеты из нута
Поварёнок- 16
- 3
- 30
Понадобится:
Для котлет:
1 стак. Нут (ёмкость стакана 250 мл, отваренный)
2 ст. л. Масло оливковое
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
0.5 ч. л. Кумин
0.5 ч. л. Куркума
0.25 ч. л. Перец кайен (по вкусу, можно чёрный или красный)
Соль (по вкусу)
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Сухари панировочные
Для подачи:
Листья салата
Соус (томатный или кетчуп)
Оливки зеленые
Зелень (у меня пророщенный нут)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закусочные морковные шарики с творожным сыром
Следующий рецепт
Сочные свиные ребра в томатном соусе