Пряник-пирог "К Рождеству"
Поварёнок- 11
- 2
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука пшеничная
50 г Масло сливочное
1,5 ст. л. Масло растительное
100 г Сахар тростниковый
2 шт Яйцо куриное
10 г Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker, с ароматом ванили)
1/4 ч. л. Соль
2 ч. л. Специи (набор специй для пряников)
200 г Варенье ("Слива в шоке")
Украшение:
по вкусу Глазурь (желтая сахарная от Dr. Oetker")
по вкусу Посыпка кондитерская ("Снежинки" и "Жемчужинки"от Dr. Oetker)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Стейки кеты в горчичном маринаде
Следующий рецепт
Немецкий картофельный салат "Семейная традиция"