Пряничные елочки
Едим Дома- 13
Понадобится:
320 г муки
1 ч. ложка соды
1 ч. ложка молотого имбиря
1/2 ч. ложки молотой гвоздики
1/2 ч. ложки корицы
1 ч. ложка крупной соли
240 г размягченного сливочного масла
150 г сахарного песка
1 большое яйцо
50 г патоки (меда, инвертного сиропа) , я использовала инвертный сироп
1 стакан сахарной пудры
2 столовые ложки лимонного сока
сахарная пудра для декорирования (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Говядина, тушенная с овощами в пиве
Следующий рецепт
Рождественские кексики с мандаринами и карамельным кремом