Пряничное тесто длительного созревания
Едим Дома- 17
- 40
Понадобится:
150 мл ром
450 г мед жидкий
300 г сахар коричневый
200 г топленое масло
200 горсть цитроновые цукаты
300 г орехи
3 шт. яйца куриные
300 г молоко
3 ч. л. сода
1.5 ч. л. имбирь молотый
1.5 ч. л. корица молотая
1 ч. л. мускатный орех
1 ч. л. кардамон молотый
0.5 г гвоздика молотая
0.5 ч. л. бадьян
0.5 ч. л. перец душистый молотый
0.5 г ржаная мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шоколадно-кофейное печенье к Новому году
Следующий рецепт
Гороховые котлетки с соусом