Пряная ягнятина под хлебно-чесночным соусом

Едим Дома
рецепт Пряная ягнятина под хлебно-чесночным соусом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: ребрышек ягнятины одним куском, зубчика чеснока и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг ребрышек ягнятины одним куском
3 зубчика чеснока
3 ст. ложки хлебно - чесночного соуса
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка дижонской горчицы
1 ч. ложка семян кориандра
1 ч. ложка семян фенхеля
1/2 ч. ложки тмина
1/2 ч. ложки хлопьев чили
1/4 ч. ложки испанской копченой паприки
1/2 ч. ложки морской соли


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома