Пряная ягнятина под хлебно-чесночным соусом
Едим Дома- 11
- 4
- 1 20
Понадобится:
1 кг ребрышек ягнятины одним куском
3 зубчика чеснока
3 ст. ложки хлебно - чесночного соуса
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка дижонской горчицы
1 ч. ложка семян кориандра
1 ч. ложка семян фенхеля
1/2 ч. ложки тмина
1/2 ч. ложки хлопьев чили
1/4 ч. ложки испанской копченой паприки
1/2 ч. ложки морской соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тыквенный хлеб с кукурузными хлопьями
Следующий рецепт
Пенне с рикоттой, помидорами и хлебно-чесночным соусом