Пряная овощная лазанья с тыквой
Поварёнок
- 19
4
60
Понадобится:
150 г Лазанья (9 пластин)
300 г Тыква
400 г Овощи (замороженные. У меня были «4сезона: овощное рагу» - кабачки, перец морковь, баклажаны. Можно использовать любые, в том числе и свежие, что даже лучше.)
2 шт Лук репчатый (1 луковица для лазаньи + 1 луковица на мясной соус)
4 шт Чеснок (2 зубчика для лазаньи + 2 зубчика для мясного соуса)
20 г Масло сливочное
2 ст. л. Мука
400 г Молоко
200 г Пармезан
Орех мускатный (Тертый)
2 ч. л. Тимьян (сушеный, 1 ч. л. на овощи + 1 ч. л. на мясной соус)
1 ч. л. Базилик ( сушеный)
500 г Фарш мясной ( мясной для соуса)
1 бан. Томаты в собственном соку (для соуса, 680 г)
1 ст. л. Томатная паста (для соуса)
Масло оливковое (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








