Пряная овощная лазанья с тыквой

Поварёнок
рецепт Пряная овощная лазанья с тыквой
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лазанья, Тыква, Овощи, Лук репчатый, Чеснок и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Лазанья (9 пластин)
300 г  Тыква
400 г  Овощи (замороженные. У меня были «4сезона: овощное рагу» - кабачки, перец морковь, баклажаны. Можно использовать любые, в том числе и свежие, что даже лучше.)
2 шт  Лук репчатый (1 луковица для лазаньи + 1 луковица на мясной соус)
4 шт  Чеснок (2 зубчика для лазаньи + 2 зубчика для мясного соуса)
20 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука
400 г  Молоко
200 г  Пармезан
Орех мускатный (Тертый)
2 ч. л.  Тимьян (сушеный, 1 ч. л. на овощи + 1 ч. л. на мясной соус)
1 ч. л.  Базилик ( сушеный)
500 г  Фарш мясной ( мясной для соуса)
1 бан.  Томаты в собственном соку (для соуса, 680 г)
1 ст. л.  Томатная паста (для соуса)
Масло оливковое (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок