Прованский суп "Писту"
Поварёнок
- 14
6
60
Понадобится:
2 шт Морковь (средние)
1 шт Лук репчатый (средняя, у меня 2 небольших)
3 зуб. Чеснок
100 г Фасоль стручковая
1 шт Кабачок (маленький)
50 г Фасоль консервированная (белая)
1/2 стак. Макаронные изделия (любые мелкие)
2 ст. л. Томатная паста
2 ст. л. Масло оливковое
1/2 стак. Песто (и еще немного для подачи)
4 ст. л. Пармезан (для подачи)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (или смесь перцев)
1400 мл Вода (или овощной бульон)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой
Следующий рецепт
Булочки с корицей "Пасхальный кролик"








