Прованский суп "Писту"

Поварёнок
рецепт Прованский суп "Писту"
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Фасоль стручковая и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Морковь (средние)
1 шт  Лук репчатый (средняя, у меня 2 небольших)
3 зуб.  Чеснок
100 г  Фасоль стручковая
1 шт  Кабачок (маленький)
50 г  Фасоль консервированная (белая)
1/2 стак.  Макаронные изделия (любые мелкие)
2 ст. л.  Томатная паста
2 ст. л.  Масло оливковое
1/2 стак.  Песто (и еще немного для подачи)
4 ст. л.  Пармезан (для подачи)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (или смесь перцев)
1400 мл  Вода (или овощной бульон)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок