Простой рецепт финской ухи со сливками

Поварёнок
рецепт Простой рецепт финской ухи со сливками
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Горбуша, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Сливки и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Горбуша (подойдет любая красная рыба, если варите из филе красной рыбы, достаточно грамм 400)
4 шт  Картофель
1 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
200 мл  Сливки ((10% или 15% жирности))
1/2 ч. л.  Перец белый (Больше всего мне нравится белый перец ТМ Kamis , у него божественный запах и вкус)
1/2 ч. л.  Смесь перцев (Специально покупаю смесь перцев горошком Kamis , смесь молотых перцев не идет с ним ни в какое сравнение)
1 пуч.  Зелень
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок