Простой рецепт финской ухи со сливками
Поварёнок- 9
- 4
- 50
Понадобится:
1 шт Горбуша (подойдет любая красная рыба, если варите из филе красной рыбы, достаточно грамм 400)
4 шт Картофель
1 шт Морковь
2 шт Лук репчатый
200 мл Сливки ((10% или 15% жирности))
1/2 ч. л. Перец белый (Больше всего мне нравится белый перец ТМ Kamis , у него божественный запах и вкус)
1/2 ч. л. Смесь перцев (Специально покупаю смесь перцев горошком Kamis , смесь молотых перцев не идет с ним ни в какое сравнение)
1 пуч. Зелень
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок