Промаринованное мясо с Лечо по-болгарски

Поварёнок
рецепт Промаринованное мясо с Лечо по-болгарски
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лечо, Рис, Приправа, Вода, Сметана и еще 3 ингредиента

Понадобится:

400 г  Свинина (мякоть)
1 бан.  Лечо ("Лечо по болгарски", ЕКО)
1 стак.  Рис
1 ч. л.  Приправа
Вода
1 ст. л.  Сметана (с большой горкой)
3 ст. л.  Сыр твердый (тертый или сыр для тостов - 3 пластины)
5 шт  Помидоры черри (для украшения)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок