Профитроли с шоколадно-фундучным кремом
Едим Дома- 20
- 2
Понадобится:
заварное тесто
молоко 1 стакан ( 200 мл)
сливочное масло 90 г
мука 1 стакан (155 г)
яйца 4 шт.
соль 0,5 чайной ложки
сахар 1 чайная ложка
шоколадно - фундучный крем
120 г фундука
120 г сахара
пралине из фундука
600 мл молока
250 г сахара
6 желтков
47 г муки
95 г шоколада - процент какао - бобов не меньше 50%
100 г фундука в шоколаде
пралине из фундука - всё
2 г ванили
немного мускатного ореха и ликёра "бейлиз" - по желанию
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома