Профитроли с манговым муссом
Поварёнок- 12
- 6
- 40
Понадобится:
150 г Мука (в заварное тесто)
200 г Вода (в заварное тесто)
Соль (1 щепотка в заварное тесто)
125 г Масло сливочное (в заварное тесто)
3 шт Яйцо (в заварное тесто)
1 шт Манго (крупный 250г)
100 г Сливки (жирные 33% 100г в мусс и 1 ст.л. в шоколадную глазурь)
2 ст. л. Сахарная пудра (в манговый мусс)
50 г Имбирь (корень. Нам нужен будет сок 1 ст.л. в мусс, 1 ст.л. в шоколадную глазурь)
12 г Желатин (листовой)
50 г Шоколад горький (в шоколадную глазурь)
2 ст. л. Масло растительное (для смазывания бумаги для выпечки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок