Прессованные свиные ушки

Поварёнок
рецепт Прессованные свиные ушки
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Коренья, Свинина, Перец душистый, Лист лавровый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
1 ст. л.  Коренья (сухие)
4 шт  Свинина (уши)
4 шт  Перец душистый
3 шт  Лист лавровый
4 шт  Шкура свиная
Маринад:
2 ст. л.  Соус-маринад ("Терияки" от ТМ "Киккоман")
1 ч. л.  Бальзамик
1 зуб.  Чеснок
по вкусу  Смесь перцев
1 ст. л.  Каперсы


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок