Прекрасный азиатский гаспачо с песто
Поварёнок- 18
- 2
Понадобится:
Гаспачо:
6 шт Помидор (спелых, я использовала протертое пюре из свежих помидор в количестве 400 мл)
1 шт Огурец (небольшой)
3 ст. л. Уксус (рисовый)
3 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман легкий)
0.5 ч. л. Перец красный жгучий
1 ч. л. Паприка сладкая
2 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Кинза
по вкусу Мята
1 зуб. Чеснок
1 ч. л. Имбирь (свеженатертый)
1 шт Лук красный (маленький)
Песто из кинзы:
1 пуч. Кинза (листики вместе со стеблями)
1/3 стак. Орехи (кедровые)
1/3 стак. Пармезан (натертый)
4 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Соль
2 ст. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок