Пражский торт

Поварёнок
рецепт Пражский торт
  • 17
  • Количество порций15
  • Время приготовления2
Рецепт на 15 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Белок яичный, Яйцо куриное, Сахар и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадный бисквит:
115 г  Желток яичный
Белок яичный (отделённые от 115 г желтков)
300 г  Яйцо куриное
225 г  Сахар
85 г  Сахар коричневый
75 г  Мука пшеничная
70 г  Какао-порошок
Крем:
300 г  Молоко сгущенное (Для крема)
150 г  Вода (Для крема)
100 г  Желток яичный (Для крема)
8 г  Ванильный сахар (Для крема)
40 г  Какао-порошок (Для крема)
340 г  Масло сливочное (Для крема)
Глазурь:
50 г  Молоко
50 г  Глюкоза
250 г  Масло сливочное
250 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок