Пражский торт
Поварёнок- 17
- 15
- 2
Понадобится:
Шоколадный бисквит:
115 г Желток яичный
Белок яичный (отделённые от 115 г желтков)
300 г Яйцо куриное
225 г Сахар
85 г Сахар коричневый
75 г Мука пшеничная
70 г Какао-порошок
Крем:
300 г Молоко сгущенное (Для крема)
150 г Вода (Для крема)
100 г Желток яичный (Для крема)
8 г Ванильный сахар (Для крема)
40 г Какао-порошок (Для крема)
340 г Масло сливочное (Для крема)
Глазурь:
50 г Молоко
50 г Глюкоза
250 г Масло сливочное
250 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок