Праздничный тыквенный хлеб

Поварёнок
рецепт Праздничный тыквенный хлеб
  • 14
Для приготовления понадобится: Дрожжи, Сахар, Мука пшеничная, Вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Опара:
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Мука пшеничная
50 мл  Вода (теплая)
Тесто:
100 г  Мука пшеничная
90 г  Мука ржаная
210 г  Пюре овощное (тыквенное)
1 шт  Яйцо куриное
0,5 ч. л.  Соль
4 ст. л.  Масло растительное
Добавки:
175 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Какао-порошок
Кунжут (для посыпки.)
1 шт  Желток яичный (для смазки верха.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок