Праздничный торт "Корзинка роз"

Поварёнок
рецепт Праздничный торт "Корзинка роз"
  • 14
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Белок яичный, Желток яичный, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное (2 шт. в бисквит + 1 шт. в крем)
1 шт  Белок яичный (на ручку корзинки)
3 шт  Желток яичный (в крем)
300 г  Сахар (100 г в бисквит + 200 г в крем + 1 ч.л. на ручку корзинки)
100 г  Мука пшеничная (+ 6-7 ст.л. на ручку корзинки)
3/4 ч. л.  Сода
1 шт  Лимон (сок)
500 мл  Молоко (+ 2 ст.л. на ручку корзинки)
250 г  Масло сливочное
1 шт  Банан
2 шт  Киви
24 шт  Печенье (бисквитное, Boudoirs)
Марципан (для украшения - у меня розовый, зеленый и белый цвета)
80 г  Крахмал кукурузный (в крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок