Праздничный торт "Корзинка роз"
Поварёнок- 14
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное (2 шт. в бисквит + 1 шт. в крем)
1 шт Белок яичный (на ручку корзинки)
3 шт Желток яичный (в крем)
300 г Сахар (100 г в бисквит + 200 г в крем + 1 ч.л. на ручку корзинки)
100 г Мука пшеничная (+ 6-7 ст.л. на ручку корзинки)
3/4 ч. л. Сода
1 шт Лимон (сок)
500 мл Молоко (+ 2 ст.л. на ручку корзинки)
250 г Масло сливочное
1 шт Банан
2 шт Киви
24 шт Печенье (бисквитное, Boudoirs)
Марципан (для украшения - у меня розовый, зеленый и белый цвета)
80 г Крахмал кукурузный (в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок