Праздничный торт "Бабочка"

Поварёнок
рецепт Праздничный торт "Бабочка"
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления4
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Сметана, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Сода и еще 3 ингредиента

Понадобится:

400 г  Сметана
6 шт  Яйцо куриное (только желтки)
2 стак.  Сахар
2 стак.  Мука пшеничная ( высшего сорта)
2 ч. л.  Сода
7 шт  Белок яичный (для безе, белки)
3 ст. л.  Какао-порошок (для глазури)
3 ст. л.  Молоко (для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок