Праздничный салат с пастой
Едим Дома- 16
- 4
- 30
Понадобится:
заправка:
2 шт. яичные желтки вареные
50 мл оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л. лимонный сок
по вкусу соль морская
по вкусу перец
основные:
1 шт. морковь
0.5 шт. авокадо
80 г шампиньоны свежие
1 кусок лук-порей
0.5 шт. перец болгарский красный
2 шт. помидоры
4 шт. редис
0.25 кочан капуста пекинская
1 горсть рукола
50 г салями
100 г макароны-спиральки (fusilli)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кабачково-тыквенная запеканка с зеленью и овсяными хлопьями
Следующий рецепт
Кабачки в кляре с маринованной свеклой