Праздничный салат с курицей и сухариками
Поварёнок- 19
- 4
Понадобится:
Хлеб шпинатный::
2 шт Яйцо куриное (С 1)
1/5 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Сахар
50 г Шпинат (пюре)
70 г Мука пшеничная
1/4 ч. л. Разрыхлитель теста
Соус творожно-сливочный ::
300 г Сыр творожный (творожно-сливочный)
100 г Масло оливковое (E.V.)
1 ч. л. Горчица
1/3 ч. л. Соль
по вкусу Смесь перцев
САЛАТ::
200 шт Грудка куриная (запеченная)
3 шт Картофель (запеченный 200 г.)
2 шт Морковь (запеченная 150 г.)
3 шт Яйцо куриное (вареное)
150 г Пармезан
50 г Орехи грецкие
100 г Крошка хлебная (зеленая)
по вкусу Соус (творожно-сливочный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок