Праздничный салат с курицей и сухариками

Поварёнок
рецепт Праздничный салат с курицей и сухариками
  • 19
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Соль, Сахар, Шпинат, Мука пшеничная и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Хлеб шпинатный::
2 шт  Яйцо куриное (С 1)
1/5 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Сахар
50 г  Шпинат (пюре)
70 г  Мука пшеничная
1/4 ч. л.  Разрыхлитель теста
Соус творожно-сливочный ::
300 г  Сыр творожный (творожно-сливочный)
100 г  Масло оливковое (E.V.)
1 ч. л.  Горчица
1/3 ч. л.  Соль
по вкусу  Смесь перцев
САЛАТ::
200 шт  Грудка куриная (запеченная)
3 шт  Картофель (запеченный 200 г.)
2 шт  Морковь (запеченная 150 г.)
3 шт  Яйцо куриное (вареное)
150 г  Пармезан
50 г  Орехи грецкие
100 г  Крошка хлебная (зеленая)
по вкусу  Соус (творожно-сливочный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок