Праздничный рулет с мясом "Новогодняя хлопушка"

Поварёнок
рецепт Праздничный рулет с мясом "Новогодняя хлопушка"
  • 13
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Соль, Масло растительное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4 стак.  Мука пшеничная
1 стак.  Вода (тёплая)
2,5 ч. л.  Соль (д/теста)
100 г  Масло растительное (д/теста - 2 ст.л., остальное д/жарки мяса)
100 г  Маргарин
500 г  Свинина
100 г  Сыр твердый
1 пуч.  Укроп
2 шт  Перец болгарский (жёлтый и красный)
Специи (базилик, мята, кориандр, зира, мускатный орех, имбирь - по щепотке)
2 шт  Лук репчатый (крупный)
1 ч. л.  Соевый соус
Горошек зеленый (консервированный, д/украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок