Праздничный рулет с мясом "Новогодняя хлопушка"
Поварёнок- 13
- 1 30
Понадобится:
4 стак. Мука пшеничная
1 стак. Вода (тёплая)
2,5 ч. л. Соль (д/теста)
100 г Масло растительное (д/теста - 2 ст.л., остальное д/жарки мяса)
100 г Маргарин
500 г Свинина
100 г Сыр твердый
1 пуч. Укроп
2 шт Перец болгарский (жёлтый и красный)
Специи (базилик, мята, кориандр, зира, мускатный орех, имбирь - по щепотке)
2 шт Лук репчатый (крупный)
1 ч. л. Соевый соус
Горошек зеленый (консервированный, д/украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок