Праздничный форшмак

Поварёнок
рецепт Праздничный форшмак
  • 6
  • Количество порций6
  • Время приготовления15
Рецепт на 6 персон, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Сельдь, Яйцо куриное, Хлеб, Молоко, Лук репчатый и еще 1 ингредиент

Понадобится:

1 шт  Сельдь (Если у вас не целая тушка, то можно взять 2 куска филе)
3 шт  Яйцо куриное
4 ломт.  Хлеб (4 кусочка. Я сама реку в хлебопечке, если это покупной хлеб, то ориентируется на вес- 150 г.)
150 г  Молоко (Если хотите мягче, то можно больше)
2 шт  Лук репчатый (Средних)
2 ч. л.  Соевый соус (Я использую натуральный соевый соус фирмы Киккоман. Мне нравится его универсальность и вкус.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок