Праздничный бутерброд

Поварёнок
рецепт Праздничный бутерброд
  • 17
Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука цельнозерновая, Мука пшеничная и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Хлеб:
200 г  Мука ржаная
100 г  Мука цельнозерновая
100 г  Мука пшеничная
100 мл  Йогурт (любой кисломолочный продукт, желательно старый,)
15 г  Дрожжи (живые)
200 мл  Вода (количество воды регулируется по состоянию колобка)
1.5 ст. л.  Сахар
1.5 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Масло оливковое
4 ст. л.  Солод (примерно 35-40 грамм)
3 ч. л.  Кориандр (молотый или растертый в ступке)
1 ч. л.  Тмин (молотый или растертый в ступке)
Бутерброд:
100 г  Форель (приблизительно ,или любая красная слабосоленая рыба)
Сыр творожный (столько, что бы намазать на хлеь)
1 шт  Огурец
1 пуч.  Укроп
Сок лимонный (для рыбки, немного)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок