Праздничный бутерброд
Поварёнок- 17
Понадобится:
Хлеб:
200 г Мука ржаная
100 г Мука цельнозерновая
100 г Мука пшеничная
100 мл Йогурт (любой кисломолочный продукт, желательно старый,)
15 г Дрожжи (живые)
200 мл Вода (количество воды регулируется по состоянию колобка)
1.5 ст. л. Сахар
1.5 ч. л. Соль
2 ст. л. Масло оливковое
4 ст. л. Солод (примерно 35-40 грамм)
3 ч. л. Кориандр (молотый или растертый в ступке)
1 ч. л. Тмин (молотый или растертый в ступке)
Бутерброд:
100 г Форель (приблизительно ,или любая красная слабосоленая рыба)
Сыр творожный (столько, что бы намазать на хлеь)
1 шт Огурец
1 пуч. Укроп
Сок лимонный (для рыбки, немного)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок