Праздничные колбаски с черносливом
Едим Дома- 11
Понадобится:
фарш мясной - 800 г (в моем случае свинина+говядина)
чернослив (подкопченный) - 6 шт.
яйцо - 2 шт.
чеснок - 3 - 4 зубка
крекер соленый - 70 - 80 г (2/3 стакана в измельченном виде)
лук зеленый - 2 шт.
петрушка - небольшой пучок
паприка красная сладкая - 1 чайная ложка
кориандр молотый - щепотка
молоко - 1/2 стакана
соль и молотый черный перец - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пицца с вкусным краешком
Следующий рецепт
Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами Новогодний подарок