Праздничное суфле
Поварёнок- 21
- 5
- 60
Понадобится:
300 г Филе куриное (для суфле)
1 шт Перец сладкий (для суфле)
1 шт Лук репчатый (для суфле)
2 шт Яйцо куриное (для суфле)
200 мл Сливки (23%, 100 мл - для суфле, 100 мл - для сливочного соуса)
1/2 ч. л. Имбирь (тертый, для суфле)
2 зуб. Чеснок (тертый, 1 зуб. - для суфле, 1 зуб. - для зеленого соуса)
Соль (по вкусу)
Перец кайен (по вкусу, для суфле)
50 мл Масло растительное (для суфле)
200 г Сыр козий (Халлуми, либо сыр для жарки, либо Адыгейский)
40 г Мука (20 г - для обжарки сыра, 20 г - сливочного соуса)
50 г Зелень (зеленый соус)
20 г Масло оливковое (зеленый соус)
30 г Сыр твердый (зеленый соус)
40 г Сыр сливочный (сливочный соус)
20 мл Вино белое сухое (либо лимонный сок, - сливочный соус)
3 шт Помидоры черри (для украшения)
1 ч. л. Гранат (зерна - для украшения)
1 ст. л. Орехи кедровые (для зеленого соуса)
1 ч. л. Горчица (дижонская)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок