Праздничное суфле

Поварёнок
рецепт Праздничное суфле
  • 21
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Перец сладкий, Лук репчатый и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе куриное (для суфле)
1 шт  Перец сладкий (для суфле)
1 шт  Лук репчатый (для суфле)
2 шт  Яйцо куриное (для суфле)
200 мл  Сливки (23%, 100 мл - для суфле, 100 мл - для сливочного соуса)
1/2 ч. л.  Имбирь (тертый, для суфле)
2 зуб.  Чеснок (тертый, 1 зуб. - для суфле, 1 зуб. - для зеленого соуса)
Соль (по вкусу)
Перец кайен (по вкусу, для суфле)
50 мл  Масло растительное (для суфле)
200 г  Сыр козий (Халлуми, либо сыр для жарки, либо Адыгейский)
40 г  Мука (20 г - для обжарки сыра, 20 г - сливочного соуса)
50 г  Зелень (зеленый соус)
20 г  Масло оливковое (зеленый соус)
30 г  Сыр твердый (зеленый соус)
40 г  Сыр сливочный (сливочный соус)
20 мл  Вино белое сухое (либо лимонный сок, - сливочный соус)
3 шт  Помидоры черри (для украшения)
1 ч. л.  Гранат (зерна - для украшения)
1 ст. л.  Орехи кедровые (для зеленого соуса)
1 ч. л.  Горчица (дижонская)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок