Праздничное мясо "Под снегом"

Поварёнок
рецепт Праздничное мясо "Под снегом"
  • 12
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Масло растительное, Специи и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Основное:
2 кг  Свинина (на 6 больших порционных кусков)
Маринад:
1 шт  Лук репчатый
50 мл  Масло растительное
2 щепот.  Специи (берем специи по вкусу)
по вкусу  Соль
2 ч. л.  Горчица (ТМ ХААС)
Соус:
150 г  Йогурт
4 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Горчица (ТМ ХААС)
1/2 ч. л.  Уксус (или 2 ст.л. лимонного сока)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок