Праздничное армянское печенье "Кята"

Поварёнок
рецепт Праздничное армянское печенье "Кята"
  • 7
  • Время приготовления6
Рецепт готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Желток яичный и еще 4 ингредиента

Понадобится:

550 г  Масло сливочное (для теста - 300 гр, для начинки - 150 гр, для прослойки - 100 гр)
7 стак.  Мука пшеничная (для теста - 5 стак., для начинки - 2 стак.)
4 шт  Желток яичный (для теста)
1 стак.  Вода (для теста)
3 ст. л.  Уксус (для теста)
1 шт  Яйцо (для смазки)
1 шт  Яйцо куриное (для смазки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок