Праздничная закуска из чернослива, творожного крема и капонаты

Поварёнок
рецепт Праздничная закуска из чернослива, творожного крема и капонаты
  • 5
  • Количество порций16
  • Время приготовления10
Рецепт на 16 персон, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Чернослив, Творожная масса, Миндаль, Колбаса и еще 1 ингредиент

Понадобится:

200 г  Чернослив (крупный без косточек)
100 г  Творожная масса ("рама крем бонжур", "филадельфия" или "альметте")
16 шт  Миндаль (или фундук)
100 г  Колбаса (сыровяленая высшего качества, можно заменить пармской ветчиной или хамоном)
16 шт  Оливки зеленые (или черные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок