Праздничная мясная нарезка

Поварёнок
рецепт Праздничная мясная нарезка
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сало, Соль, Приправа, Лук репчатый, Чеснок и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Сало (свежее)
Соль (В сало - по вкусу; в кислое мяско - 1 ст.л.; в вяленую говядину - много крупной морской)
Приправа (лавровый лист, перец горошком - сало; лавровый лист, перец горошком - кислое мяско; паприка, красный и черный перец, сухой чеснок, зира/кумин - вяленая говядина)
1 шт  Лук репчатый (В сало)
Чеснок (несколько зубчиков в сало и кислое мяско)
Свинина (в кислое мяско, в идеале грудинка либо подчеревок)
2 ст. л.  Сахар (в кислое мяско)
5-6 ст. л.  Уксус (в кислое мяско, 9%)
Аджика (в кислое мяско)
Говядина (в вяленую говядину)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок