Праздничная мясная нарезка
Поварёнок- 10
- 10
- 2
Понадобится:
Сало (свежее)
Соль (В сало - по вкусу; в кислое мяско - 1 ст.л.; в вяленую говядину - много крупной морской)
Приправа (лавровый лист, перец горошком - сало; лавровый лист, перец горошком - кислое мяско; паприка, красный и черный перец, сухой чеснок, зира/кумин - вяленая говядина)
1 шт Лук репчатый (В сало)
Чеснок (несколько зубчиков в сало и кислое мяско)
Свинина (в кислое мяско, в идеале грудинка либо подчеревок)
2 ст. л. Сахар (в кислое мяско)
5-6 ст. л. Уксус (в кислое мяско, 9%)
Аджика (в кислое мяско)
Говядина (в вяленую говядину)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожно-яблочная запеканка с карамельным кремом
Следующий рецепт
Медовый пирог с ананасом