Праздничная фаршированная индейка
Поварёнок- 16
Понадобится:
1 шт Индейка
180 г Соль (примерно)
75 г Горчица (зерна)
1 шт Лук репчатый (+ 75г сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий )
2 ст. л. Зира (или тмин)
2 ст. л. Перец черный (горошком - для соляного раствора, + молотый - для индейки)
6 шт Можжевельник (или гвоздика)
6 шт Лавровый лист
2,5 стак. Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1 стак. - для запекания)
Майонез (по вкусу, несколько ложек)
Специи (паприка, специи для курицы)
4-5 шт Яблоко (кислое)
200 г Чернослив
1 шт Чеснок (головка)
Розмарин
Шалфей
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Слоеные корзиночки с молочным фланом
Следующий рецепт
Отварной картофель с фальшивыми шкварками