Праздничная булка с фруктами и цукатами
Поварёнок- 18
- 12
Понадобится:
500 г Мука (450 для теста + 50 подсыпка )
200 г Масло сливочное (в тесто)
250 г Сахар (150 в тесто + 100 в начинку)
25 г Дрожжи (для теста)
250 мл Молоко (тёплое, в тесто)
0,5 ч. л. Соль (в тесто)
1 ч. л. Кардамон (молотый, в тесто)
700 г Фрукты (груши, яблоки - в начинку)
500 г Творог (начинка-300, покрытие-200)
2 шт Яйцо (в тесто-1, покрытие-1)
2 ч. л. Ванилин (в тесто-1, покрытие-1)
1 ч. л. Корица (в начинку)
100 г Шоколад темный (в покрытие)
100 г Сахарная пудра (в покрытие)
30 г Миндаль (молотый, в начинку)
150 г Цукаты (тайские-грейпфрут и папайя в начинку)
500 г Мука пшеничная (450 для теста + 50 подсыпка )
2 шт Яйцо куриное (в тесто-1, покрытие-1)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок