Праздничная булка с фруктами и цукатами

Поварёнок
рецепт Праздничная булка с фруктами и цукатами
  • 18
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Сахар, Дрожжи, Молоко, Соль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука (450 для теста + 50 подсыпка )
200 г  Масло сливочное (в тесто)
250 г  Сахар (150 в тесто + 100 в начинку)
25 г  Дрожжи (для теста)
250 мл  Молоко (тёплое, в тесто)
0,5 ч. л.  Соль (в тесто)
1 ч. л.  Кардамон (молотый, в тесто)
700 г  Фрукты (груши, яблоки - в начинку)
500 г  Творог (начинка-300, покрытие-200)
2 шт  Яйцо (в тесто-1, покрытие-1)
2 ч. л.  Ванилин (в тесто-1, покрытие-1)
1 ч. л.  Корица (в начинку)
100 г  Шоколад темный (в покрытие)
100 г  Сахарная пудра (в покрытие)
30 г  Миндаль (молотый, в начинку)
150 г  Цукаты (тайские-грейпфрут и папайя в начинку)
500 г  Мука пшеничная (450 для теста + 50 подсыпка )
2 шт  Яйцо куриное (в тесто-1, покрытие-1)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок