Пожарские котлеты

Поварёнок
рецепт Пожарские котлеты
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Лук репчатый, Соевый соус, Хлеб и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Филе куриное (по 400 г с грудки курица и бедра)
400 г  Лук репчатый
2 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
350 г  Хлеб (белый (150 г мякиша и 200 г корок))
1 стак.  Сливки (можно молоко)
200 г  Масло сливочное (150 г. в фарш, 50 г. - для жарки)
Масло подсолнечное (для жарки)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок