Потрошка барашка тушёные в томатном соусе с чесноком и белым вином.

Едим Дома
рецепт Потрошка барашка тушёные в томатном соусе с чесноком и белым вином.
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: лёгких, сердца, печени, больших луковицы, зиры и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 лёгких
2 сердца
2 печени
2 больших луковицы
3 - 4 зубчика чеснока
2ст. л. томатной пасты
2ч. л зиры
1/3ч. л. острой паприки
1ст. л сладкой паприки
немного петрушки и кинзы свежей
2ст. бульона
1/2ст. белого сухого вина
соль
масло для жарки (растительное или топлёное)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома