Постный яблочный штрудель

Поварёнок
рецепт Постный яблочный штрудель
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Вода, Масло оливковое, Соль, Яблоко, Изюм и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука
150 мл  Вода (теплая)
1 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Соль
4 шт  Яблоко
100 г  Изюм
60 г  Сахар
1/2 стак.  Орехи грецкие
1 ч. л.  Корица
1/2 шт  Сок лимонный
1/2 стак.  Сахарная пудра (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок