Постный яблочно-карамельный пирог

Поварёнок
рецепт Постный яблочно-карамельный пирог
  • 7
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Вода, Разрыхлитель теста и еще 3 ингредиента

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная (Мука пшеничная ВС.)
250 г  Сахар (100 г. в тесто, 100 г. на обсыбку дна формы для карамели, 50 г. на 2-3 слой яблок. )
300 мл  Вода (Кипяченая вода комнатной температуры.)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (Разрыхлитель, 1 ч.л. с горкой, в тесто.)
1/2 ч. л.  Соль (В тесто.)
3 шт  Яблоко (В прослойку.)
100 мл  Масло растительное (100 мл. любого растительного масла без запаха.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок