Постный вермишелевый суп с горошком
Поварёнок- 13
- 4
- 30
Понадобится:
1300 мл Вода
2 ст. л. Масло оливковое (1 ст л потушить овощи + 1 ст л добавить в конце готовки, масло можно заменить на подсолненое)
1 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
2 шт Картофель
1 бан. Горошек зеленый (ТМ ФРАУ МАРТА)
3 шт Перец душистый
1 шт Лист лавровый
2 ст. л. Вермишель (твёрдых сортов)
2 ст. л. Зелень (укроп и петрушка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (для подачи по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок