Постный вермишелевый суп с горошком

Поварёнок
рецепт Постный вермишелевый суп с горошком
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Масло оливковое, Чеснок, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1300 мл  Вода
2 ст. л.  Масло оливковое (1 ст л потушить овощи + 1 ст л добавить в конце готовки, масло можно заменить на подсолненое)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 шт  Картофель
1 бан.  Горошек зеленый (ТМ ФРАУ МАРТА)
3 шт  Перец душистый
1 шт  Лист лавровый
2 ст. л.  Вермишель (твёрдых сортов)
2 ст. л.  Зелень (укроп и петрушка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (для подачи по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок