Постный (веганский) торт «Панчо»
Едим Дома- 18
- 6
- 1 20
Понадобится:
Для бисквитов:
4 ст. л. льняное семя
800 мл вода
4 ст. л. сахар тростниковый
4 ст. л. оливковое масло
320 г пшеничная мука
2 ч. л. сода
1 ч. л. уксус
2 ст. л. какао-порошок
Для крема:
6 ст. л. сахар тростниковый
800 мл вода
5 ст. л. манная крупа ТМ «Националь»
0.33 ч. л. ванилин
0.33 ч. л. лимонная кислота
1 ст. л. кукурузный крахмал
Для глазури:
4 ст. л. сахар тростниковый
5 ст. л. вода
1 ст. л. кукурузный крахмал
1 ст. л. какао-порошок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома