Постный тортик «Чунга-Чанга»

Поварёнок
рецепт Постный тортик «Чунга-Чанга»
  • 19
Для приготовления понадобится: Банан, Сахар, Стружка кокосовая и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Корж:
4 шт  Банан (спелый)
2 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Стружка кокосовая
2 ст. л.  Масло растительное ("Олейна" классическая)
1 ч. л.  Сода
2 ст. л.  Сок лимонный
5...6 ст. л.  Мука пшеничная
2...3 ст. л.  Ликер (для пропитки коржа, или сироп -по желанию)
Прослойка:
1 бан.  Молоко кокосовое ( минус 4 ст.ложки)
0.5 стак.  Крупа манная
4 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Стружка кокосовая
1 ст. л.  Масло растительное ("Олейна" классическая)
Глазурь:
4 ст. л.  Молоко кокосовое
4 ст. л.  Какао-порошок
3 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Масло растительное ("Олейна" классическая)
1 горст.  Стружка кокосовая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок