Постный тортик «Чунга-Чанга»
Поварёнок- 19
Понадобится:
Корж:
4 шт Банан (спелый)
2 ст. л. Сахар
2 ст. л. Стружка кокосовая
2 ст. л. Масло растительное ("Олейна" классическая)
1 ч. л. Сода
2 ст. л. Сок лимонный
5...6 ст. л. Мука пшеничная
2...3 ст. л. Ликер (для пропитки коржа, или сироп -по желанию)
Прослойка:
1 бан. Молоко кокосовое ( минус 4 ст.ложки)
0.5 стак. Крупа манная
4 ст. л. Сахар
1 ст. л. Сок лимонный
2 ст. л. Стружка кокосовая
1 ст. л. Масло растительное ("Олейна" классическая)
Глазурь:
4 ст. л. Молоко кокосовое
4 ст. л. Какао-порошок
3 ст. л. Сахар
1 ст. л. Масло растительное ("Олейна" классическая)
1 горст. Стружка кокосовая
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок