Постный шоколадный пирог с вишневым муссом
Поварёнок- 19
- 8
- 2
Понадобится:
Пирог:
1,5 стак. Мука пшеничная (стакан 250 мл)
1 стак. Сахар
40 г Какао-порошок
1 ч. л. Сода
1 ст. л. Сок лимонный
3 ст. л. Масло растительное (ТМ "Олейна")
1 стак. Вода
1 щепот. Соль
Ванилин (по вкусу)
Вишневый мусс:
250 мл Вода (200 мл для варки манной крупы+50 мл для агар-агара)
25 г Крупа манная
3 ст. л. Сахар (по вкусу)
250 г Вишня (мороженная )
2 г Агар-агар
Глазурь:
3 ст. л. Вода
3 ст. л. Сахар
2 ст. л. Какао-порошок (с небольшими горками)
0,5 ч. л. Масло растительное (ТМ "Олейна")
30 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок