Постный шоколадный десерт с имбирно-лимонным печеньем
Едим Дома- 13
- 6
- 1
Понадобится:
Глазурь:
4 ст. л. какао-порошок
8 ст. л. сахар
8 ст. л. картофельный крахмал
100 мл вода
5 ст. л. растительное масло
печенье:
20 г имбирь корень
0.5 шт. лимоны
3 ст. л. мед жидкий
3 ст. л. оливковое масло
100 мл вода
100 г мука
30 г мука цельнозерновая
0.5 ч. л. разрыхлитель
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриное филе «Родео» с салатом из помидоров
Следующий рецепт
Сливочный кекс с цитрусовым сиропом