Постный рулет с томатно-луковой начинкой
Поварёнок- 10
- 2
- 2
Понадобится:
Тесто:
100 г Мука пшеничная
0,25 ч. л. Дрожжи
0,25 ч. л. Соль
0,25 ст. л. Сахар
0,5 ст. л. Масло растительное
70 мл Вода
Начинка:
1 шт Лук репчатый
0,5 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман ВОК)
1 ст. л. Кетчуп
по вкусу Специи (Прованские травы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Теплый салат из свеклы с грибами
Следующий рецепт
Тыквенно-шоколадный кекс с овсяными хлопьями